拖延大法好!南非球队角球4次换人,吃到3张黄牌

北京时间3月1日消息,一支南非球队向球迷展示了什么叫拖延时间,他们一个角球罚了4次,3名球员因此被黄牌警告。

这是南非日落队和凯尔特人的比赛,日落队有望争夺南非超级联赛的冠军,他们2-1领先时,开始利用角球拖延时间。

第81分钟时日落队获得角球,他们的第一名球员斯里诺把球摆好后跑掉了,结果被黄牌警告。随后南非国脚 Vilakazi来到角球区,他后退一步,就站住不动了,也被黄牌警告。

随后他的队友Kekana接过拖延时间的大旗,并成功地吃到黄牌。此时对方球员围住裁判强烈抗议,而他们的主帅在场边无奈地大笑。最后第一名主罚的球员斯里诺终于罚出了角球,日落队通过这个方式拖延了两分钟时间。日落队最终保住了胜国,缩小了和榜首凯撒酋长的差距。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。