拉莫斯踹脚踝逃红牌!16分钟后助皇马反超 对手险受重伤要求严惩

在皇马4-1逆转奥萨苏纳之战中,拉莫斯又一次成为了媒体关注的焦点。在皇马0-1落后的情况下,拉莫斯逃过了一张明显红牌,16分钟,拉莫斯为皇马打进了反超比分的进球。拉莫斯周中国王杯里刚爆粗口辱骂厄德高,他如今又出现了伤害性犯规。

这一幕,出现在比赛第22分钟时。在防守中,拉莫斯飞铲鲁文-加西亚,他的左脚鞋钉直接踹在对方脚踝上。《阿斯报》裁判专家伊图拉尔德认为,这是个百分之百的红牌犯规。但令人意外的是,主裁竟然连黄牌都没出。

这次判罚,让鲁文-加西亚气炸了。“我的脚踝,感受到了拉莫斯的鞋钉。”鲁文-加西亚赛后说道,“如果拉莫斯完全发力踢中我支撑脚的话,我很可能会重伤。我认为拉莫斯并不是有意的,但这种动作必须得到惩罚。”

拉莫斯是皇马功勋队长,脾气火爆堪称天使与魔鬼的化身,他最近就上演了“双标”。在西班牙国王杯1/4决赛中,皇家社会客场4-3淘汰皇马,被皇马租借到皇家社会的厄德高打进一球。在第11分钟,厄德高对拉莫斯犯规后被主裁判黄牌警告,而倒地后的拉莫斯对着厄德高爆粗口大喊:“嘿,厄德高!我X你个婊子养的。”很明显,拉莫斯的态度是我可以踹别人,但别人不能踹我。

拉莫斯好歹在进攻中有所表现,难得首发的贝尔,则踢得丢人现眼。连续3场无缘大名单的贝尔,今夜终于首发出场,但踢了71分钟就碌碌无为被换下。贝尔唯一的贡献,就是射门打疵变被动助攻,这成就了伊斯科扳平比分的进球。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。